Ban Stylish Motor Maticmu

Hanya Di Planet Ban

FREAK tersedia di semua toko Planet Ban Seluruh Indonesia, merupakan produk kami yang paling laris saat ini.

Cek Harga

Ban Fashion

FREAK adalah ban fashion yang membuat maticmu tampil nyentrik. Stylish habis dan membuat Maticmu mencolok dijalanan.

Cek Harga

Tetap Aman

Ban Stylish tapi tetap aman, memiliki kualitas kompon Corsa Premium sehingga prima di jalanan kering dan aman di jalanan basah.

Cek Harga

Fitur

Penjelasan lebih lanjut tentang FREAK, Ban Stylish aman di kantong, aman di jalan kering dan tetap aman di jalan basah. Tetap aman dan nyaman meski tampil nyentrik.

Free Template by ProBootstrap.com

Ban Fashion

Sudah gak jamannya ban fashion jaman dulu yang cuma lingkaran-lingkaran dan 7 tahun gak pernah ganti model. Ini waktunya jaman baru ban Fashion. Mau Gaya? Ya Freak...

  • Tubeless
  • Motif Kece
  • Tetap Aman

Nyentrik Juga Aman

Freak yang khusus untuk motor matic ini telah tersedia secara esklusif di seluruh toko Planet Ban. Harga mulai dari 180ribuan untuk ring 14 dengan ukuran 90/80, 100/80, 110/80.

  • Mulai dari Rp 180,000
  • Motif kece
  • Ganti aja sepasang

Ban Kece Motor Maticmu

Freak hanya tersedia dalam tipe tubeless

Freak

184,000

  • 100/80
  • Tubeless
  • Matic

Beli Sekarang

Freak

215,000

  • 100/80
  • Tubeless
  • Matic

Beli Sekarang

Freak

245,000

  • 110/80
  • Tubeless
  • Matic

Beli Sekarang

Apa Kata Mereka ??

Kami pun tidak akan berguna tanpa adanya para konsumen setia yang memberikan masukan untuk senantiasa memberikan peningkatan kualitas layanan di Planet Ban. Untuk para pelanggan FREAK ini kami berikan.

Free Template by ProBootstrap.com

Awalnya gak yakin, kan kemarin pake fa**o tapi ngeliat Freak, kece juga motifnya. Lumayan sih ya menurut gw

— Alit P.

Free Template by ProBootstrap.com

Motifnya asik nih, bulet-bulet kan, cocok sama Mio matic gw.. Lanjut terus Freak, kece.

— Sonny

Free Template by ProBootstrap.com

Ini Ban anti-mainstream, sempet mau nunggu review di youtube tapi orang Planet Ban berhasil meyakinkan bahwa ini komponnya Platinum.

— Basri S.

Free Template by ProBootstrap.com

Milihin ban buat pacar. Kayaknya ban ini cocok sama maticnya deh.

— Kristian H.

Free Template by ProBootstrap.com

Dipake nikung masih okelah, meski klo mau yang kualitas prima ya jangan ban fashion tapi ban race.

— Agung H.

Free Template by ProBootstrap.com

Matic, Freak. Jodoh.. hahhaha..

— Bintang C.

Gratis Pasang - Gratis Nitrogen

FREAK ekskulif hanya ada di Planet Ban dan tersedia di seluruh jaringan toko Planet Ban. Planet Ban hadir di pulau Jawa, Bali, Sumatera, Kalimantan.

Beli Sekarang

Free Template by ProBootstrap.com

Apakah Planet Ban?

Toko Ban Retail yang khusus menjual spare-part untuk ban motor khususnya Ban Sepeda Motor. Berdiri semenjak tahun 2011 dan sekarang lebih dari 500 toko.

Bagaimana harga FREAK?

Kami berkomitmen untuk memberikan harga dan layanan terbaik untuk seluruh konsumen kami. Freak bisa memberikan kebutuhan Ban Motor Matic Bebek Anda.

Apakah Ada Biaya Pasang?

Planet Ban GRATIS BIAYA PASANG, harga kami sudah final tidak ada lagi tambahan biaya pemasangan ban seperti pada bengkel tradisional.

Benar Gratis Nitrogen?

Beli Ban di PLANET BAN, Gratis Pasangnya, Gratis Nitrogennya. Cukup datang secara rutin ke seluruh toko Planet Ban dan tunjukan Kartu APUNG, maka pengisian Nitrogen Anda dijamin GRATIS.

Cobalah FREAK

Bergabunglah bersama ratusan ribu pelanggan Planet Ban lainnya yang telah menggunakan FREAK. Beli Ban di Planet Ban, gratis pasang, gratis nitrogen di seluruh toko Planet Ban.

Beli Sekarang

Daftarkan Email

Untuk Mendapatkan Informasi Menarik Lainnya
  • Whatsapp Only 0857-6055-6055
  • Jam Kerja 08:00 - 19:00 WIB