Beli Ban Terjamin Di Jalan

0815-6055-605

Klik Nomor Aja

Jam Layanan

Jam layanan setiap hari! Mulai 7:00-20:00 WIB

Area Layanan

Saat ini area layanan untuk area JABODETABEK

Gratis*

Gratis Biaya Jasa Pemanggilan Mekanik Untuk Member Planet Ban

Keuntungan Member

  • Gratis Pasang Ban di tempat
  • Gratis tambal untuk pengguna Cairan Anti Bocor Planet Ban
  • Gratis Pasang aki motor
  • Produk yang dipasang harus produk Planet Ban
Tambal ban untuk member yang tidak pakai cairan anti bocor ada biaya Rp15rb.

Mekanik Berpengalaman

Mekanik Planet Ban yang akan datang adalah mekanik berpengalaman, siap memberikan solusi untuk keperluan Anda yang sedang ban bocor atau accu motor soak dan membuat gagal stater motor Anda.

Untuk Non-Member

  • Gratis Pasang Ban di tempat
  • Gratis Pasang aki motor
  • Produk yang dipasang harus produk Planet Ban
Tambal ban untuk non-member ada biaya Rp20rb.

Apa Kata Mereka?

Rakhmat

"Ini seluruh Jakarta ada gak? saya dukung dan saya pasti langganan di Planet Ban kalau ada seperti ini. Karena di jalan beberapa tempat banyak ranjau paku. Semoga ini bisa membantu"

Febrina

"Wah ini oke banget... Beneran nih? Gratis buat yang pernah belanja ban di Planet Ban? Layanan begini pasti sangat membantu lady biker kayak gw."

Anton D.

"Wuih. Berguna banget ini, sayangnya belum 24 jam. Tapi 30 menit pasti datang? Luar biasa! Pasti saya coba sih klo begini."

Mau Coba? Klik Nomor Sekarang

0815-6055-605